互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

第八师风采

新疆生产建设兵团第八师(含石河子市)地处天山北麓中段,准噶尔盆地南缘,古尔班通古特大沙漠南缘,即东径84'58"-86'24",北纬43'26"-45'20"。 师属农牧团场及厂矿分若干片块,散布在石河子、克拉玛依两市及沙湾、玛纳斯两县境内。东北部在玛纳斯县境内与兰洲湾乡及农六师新湖总场相接;南部由沙湾县山区直抵巴音郭楞蒙古自治州和静县界;西部在沙湾县西境与奎屯市相邻;西北部深入克拉玛依市境;北部濒古尔班通古特大沙漠。总面积7762平方千米。

下属工业园区窗口平台链接

  • 石河子经济技术开发区位于新疆天山北坡经济带中部的石河子市,1992年经自治区人民政府批准设立。开发区交通便利,生态环境良好,基础设施一应俱全,投资环境优越,建立了精简、高效的办事机构,全面推行“封闭式管理、开放式运行”的管理模式;立足高起点规划,坚持高标准建设,形成了通畅的路、电、水、气、讯等网络,生活服务、休闲娱乐等设施配套齐全,是您投资经商的理想之地。2000年4月,经国务院批准升格为国家级开发.

  • 2006年经国家审核批准设立,规划核心区4.4平方公里(其中国家公告面积0.2596平方公里),示范区66.7平方公里,辐射区2000平方公里。主要围绕兵团、八师棉花及加工番茄等优势特色农业发展需要,按照优良种子种苗繁育、现代农业节水和信息服务、高效畜牧业、现代农业种植和农产品深加工等五大主导产业的建设格局。结合新疆天业集团、中基公司等兵团、八师涉农企业(集团),已建成"四个中心",即:棉花、甜菜、加工番茄、葡萄等优良品种繁育中心,绵羊育种中心,农机新产品开发中心,农业节水及智能化农业技术推广中心;"三个实验室",即:现代化动物/植物基因工程实验室、绵羊及奶牛胚胎移植实验室、组织培养与工厂化育苗实验室;"一个农业科技专家大院"。

  •  该产业园位于石河子市北侧。园区东靠夹河子水库,北临西岸大渠,西距大泉沟水库约3千米,南距北工业园区约5千米,距主城区20千米。用地东西长约4.2 千米,南北长约4.8千米,总用地20.3平方千米。 

  • 石河子西工业园区位于石河子市西三路65号。园区东距首府乌鲁木齐150千米,西距北疆地区连接中亚的两个重要通商口岸阿拉山口口岸330千米、霍尔果斯口岸549千米;南距乌鲁木齐至奎屯高速公路、亚欧大陆桥北疆铁路石河子火车站3千米;北接312国道。2008年5月,石河子市西工业园区管委会成立。2009年3月,园区被兵团批准为兵团级工业园区。至2013年末,园区有规模以上独立核算工业企业11户。其中,纺织企业3户,分别是新疆石河子八一棉纺织有限公司、石河子华孚纺织有限公司、新疆如意毛纺织有限公司。食品企业5户,分别是石河子汇昌豆业有限责任公司、石河子天业番茄制品有限公司、石河子市长运生化有限责任公司、石河子市金天山面粉有限公司、喀尔万食品科技有限公司。塑料制品企业2户,分别是天业塑料总厂、石河子佳美包装公贸有限公司。电力能源企业1户,即新疆天富电力(集团)有限责任有限公司。是年末,园区在职职工人数11 029人,职均年收入50 841元。

  • 2008年,八师一四七团以土地成片开发的形式,规划申报了“新疆兵团温州工业园区”。 2009年3月2日,经自治区人民政府正式批准为自治区级工业园区。园区规划面积4.86平方千米。园区位于八师一四七团(十户滩农场境内)西北侧,距离石河子市37千米,距离乌鲁木齐市150千米。克—榆高等级公路(201省道)邻近园区,石—莫公路(204省道)穿过园区,至乌—伊公路、乌—奎高速公路和石河子火车站均在一小时内公路里程范围,交通便利。园区地处玛纳斯河上游,水资源十分丰富。园区规划东西长约5.5千米,南北宽约1~1.5千米,呈带状形分布。

  • 石河子国家高新区位于石河子市南侧,北依G30连霍高速和第二条亚欧大陆桥铁路(新疆境内称为北疆铁路)。2013年12月20日,国务院批准新疆生产建设兵团石河子高新技术产业开发区升级为国家级高新区,实现了兵团国家级高新区零的突破,为兵团的高新技术产业和战略性新兴产业发展注入强大的动力。 石河子国家高新区总规划面积137平方公里,规划建设面积44.43平方公里,是全国高新区序列内的唯一一家具有兵团属性的高新区。按照兵团党委和师市党委的决策部署,石河子国家高新区致力于发展高科技,实现产业化,建成为丝绸之路经济带上的创新高低和科技新城。 石河子国家高新区抢抓中央建设丝绸之路经济带的战略机遇,以培育创新创业生态,引领新兴经济增长点为主线,重点实施构建产业生态、创新生态、空间生态、开放生态四大战略任务,探索“大众创业、开放式创新、平台经济、借力发展、科技招商”五大行动路径,全力打造成为支撑全兵团转型跨越的战略支点,引领示范全兵团创新发展,将高新区建设成为丝绸之路经济带的创新高地。

友情连接