园区介绍    更多>>

园区简介

2006年经国家审核批准设立,规划核心区4.4平方公里(其中国家公告面积0.2596平方公里),示范区66.7平方公里,辐射区2000平方公里。主要围绕兵团、八师棉花及加工番茄等优势特色农业发展需要,按照优良种子种苗繁育、现代农业节水和信息服务、高效畜牧业、现代农业种植和农产品深加工等五大主导产业的建设格局。结合新疆天业集团、中基公司等兵团、八师涉农企业(集团),已建成"四个中心",即:棉花、甜菜、加工番茄、葡萄等优良品种繁育中心,绵羊育种中心,农机新产品开发中心,农业节水及智能化农业技术推广中心;"三个实验室",即:现代化动物/植物基因工程实验室、绵羊及奶牛胚胎移植实验室、组织培养与工厂化育苗实验室;"一个农业科技专家大院"。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号