园区介绍    更多>>

园区简介

石河子西工业园区位于石河子市西三路65号。园区东距首府乌鲁木齐150千米,西距北疆地区连接中亚的两个重要通商口岸阿拉山口口岸330千米、霍尔果斯口岸549千米;南距乌鲁木齐至奎屯高速公路、亚欧大陆桥北疆铁路石河子火车站3千米;北接312国道。2008年5月,石河子市西工业园区管委会成立。2009年3月,园区被兵团批准为兵团级工业园区。至2013年末,园区有规模以上独立核算工业企业11户。其中,纺织企业3户,分别是新疆石河子八一棉纺织有限公司、石河子华孚纺织有限公司、新疆如意毛纺织有限公司。食品企业5户,分别是石河子汇昌豆业有限责任公司、石河子天业番茄制品有限公司、石河子市长运生化有限责任公司、石河子市金天山面粉有限公司、喀尔万食品科技有限公司。塑料制品企业2户,分别是天业塑料总厂、石河子佳美包装公贸有限公司。电力能源企业1户,即新疆天富电力(集团)有限责任有限公司。是年末,园区在职职工人数11 029人,职均年收入50 841元。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号